Ricette secondi pesce


Ricette secondi pesce

Selezione di ricette per preparare secondi pesce
Merluzzo in pastella

Ingredienti per 4 persone: 4 fette di merluzzo, 300 gr. di farina, 600 gr. d'acqua, 1/2 bottiglia di birra, sale olio preparazione »
Polpettone di tonno con patate

Ingredienti per 4 persone: per il polpettone: 200 gr. di tonno sott'olio, 2 patate di media grandezza, 2 uova, un po di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di pangrattato, sale e pepe. Per la maionese: 2 tuorli d'uovo,... preparazione »
Alici in pan grattato

Ingredienti per 4 persone: 700 gr. di alici fresche, 250 gr. di pan grattato, 150 gr. di parmigiano grattugiato, aceto q.b., prezzemolo, sale, olio. preparazione »
Sogliole alla mugnaia

Ingredienti per 4 persone: 4 sogliole fresche, farina q.b., olio q.b. 2 limoni, sale. preparazione »
Polpette di neonato

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di neonato, 4 uova, sale, prezzemolo q.b., olio di semi. preparazione »
Neonato marinato

Neonato marinato

tempo per la preparazione15 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di neonato fresco, 1 limone grosso, peperoncino q.b., prezzemolo, olio, sale. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.