Ricette secondi carne


HomeAntipastiPrimiSecondiPiatti UniciRusticiContorniDessertCocktailsLiquori

Ricette secondi carne

Selezione di ricette per preparare secondi carne
Pollo in salsa Teriyaki

Il pollo in salsa Teriyaki è una gustosa ricetta tipica del Giappone a base di salsa di soia. Il sapore agrodolce derivante dall'utilizzo del miele, rende il piatto incredibilmente saporito. preparazione »
Pollo croccante con salsa alla senape

Rivisitazione del pollo fritto tanto amato dagli americani, il pollo croccante con panatura alle mandorle e accompagnato da una squisita salsa alla senape e miele riuscirà a sorprendere piacevolmente... preparazione »
Involtini di manzo provola e rucola

Un secondo piatto semplice e leggero, ma allo stesso tempo piuttosto gustoso, l'involtino è una pratica idea per trasformare le solite fettine in preparazioni un pochino più sfiziose. Farcito... preparazione »
Tajine di pollo

Tajine di pollo

tempo per la preparazione10 min.difficoltàfacile
Un piatto speziato, tipico della cucina marocchina, molto facile da preparare. La Tajine, altro non è che il recipiente di terracotta in cui andrebbe cucinata la portata (e da cui prende il... preparazione »
Sovracosce di pollo in padella

Un'altra gustosa e facile ricetta per cucinare delle succulenti sovracosce di pollo in padella. preparazione »
Korokke crocchette alla giapponese

Una ricetta molto popolare in Giappone, soprattutto nella cucina di famiglia, è quella delle korokke, dal francese croque. I giapponesi hanno fatto loro questa ricetta occidentale, dandole un... preparazione »


Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nuove ricette, i consigli di cucina e gli aggiornamenti

In cucina


Rubriche


Top ingredienti


Risorse utili - Privacy
Copyright © 2007 - 2014 Tutti i diritti riservati
Tidolaricetta è un marchio registrato
Powered by Rafnet | P.IVA 04461200877

Su Tidolaricetta sono presenti 638 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.