Ricette di Pasqua e menù per il pranzo Pasquale


HomeAntipastiPrimiSecondiPiatti UniciRusticiContorniDessertCocktailsLiquori

Ricette per il menù del pranzo di Pasqua

Anche per questa Pasqua 2014, lo staff di tidolaricetta ha pensato di proporvi un menù completo per il pranzo pasquale a base di pientanze tradizionali con l'aggiunta di un tocco di originalità e fantasia, che in cucina non guasta mai.
Puccini

Puccini

tempo per la preparazione2 min.difficoltàfacile
Ingredienti per 1 persona: 2/3 di spumante brut (80 gr. circa), 1/3 di succo di mandarino fresco (2 mandarini), 10 gr. di vodka. preparazione »
Mini croissant salati

I mini croissant salati, una ricetta facile da preparare per un antipasto o stuzzichino gustoso ed originale da servire a tavola. preparazione »
Spicchi di carciofi croccanti

Gli spicchi di carciofi croccanti per un antipasto semplice, sfizioso e veloce da preparare. preparazione »
Muffin salati di zucca

I muffin salati fanno sempre la loro ottima figura sulla tavola delle feste: alternativa bella e sfiziosa a pane e soci, sono declinabili in moltissime varianti golose. Questa è a base di zucca... preparazione »
Lasagne leggere alla crema di broccoli

Lasagne alla crema di broccoli, una ricetta leggera ma gustosissima per assaporare i buoni broccoli romani, soprattutto quando sono di stagione. Le verdure in questa ricetta fanno la parte del... preparazione »
Nodini di agnello ai funghi

Un raffinato e gustoso secondo a base di carne d'agnello per le occasioni importanti e le feste. preparazione »
Patate farcite

Patate farcite

tempo per la preparazione55 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di patate medie, 200 gr. di mascarpone, 1 uovo, 40 gr. di grana padano grattuggiato, 20 gr. di burro, noce moscata q.b., sale e pepe. preparazione »
Torta delizia

Torta delizia

tempo per la preparazione80 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 8 persone: Per il pan di spagna: 350 gr. di farina, 300 gr. di zucchero, 6 uova, 1 bustina di lievito, 1/2 bicchiere di latte, 1 bustina di vaniglia, Per la crema: 500 gr. di ricotta, 1 bustina di vaniglia,... preparazione »


Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nuove ricette, i consigli di cucina e gli aggiornamenti

In cucina


Rubriche


Top ingredienti


Risorse utili - Privacy
Copyright © 2007 - 2014 Tutti i diritti riservati
Tidolaricetta è un marchio registrato
Powered by Rafnet | P.IVA 04461200877

Su Tidolaricetta sono presenti 638 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.