Mangiamo Giapponese?

Le ricette per cucinare piatti della tradizione tipica Giapponese.
Wasabi Roll

Wasabi Roll

tempo per la preparazione90 min.difficoltàdifficile
ll wasabi roll è un piatto delizioso ideato partendo dall'idea del sushi, piatto di origine giapponese ormai più che conosciuto in tutto il mondo. Le caratteristiche principali di questa tipologia... preparazione »
Dango giapponesi in salsa Mitarashi

I dango sono un piatto classico della cucina giapponese, molto famoso in tutto il mondo grazie alla loro tipica forma sferica. Possono essere accompagnati da differenti salse, tra le quali la... preparazione »
Pollo in salsa Teriyaki

Il pollo in salsa Teriyaki è una gustosa ricetta tipica del Giappone a base di salsa di soia. Il sapore agrodolce derivante dall'utilizzo del miele, rende il piatto incredibilmente saporito. preparazione »
Okonomiyaki giapponese

Difficile definire brevemente l'okonomiyaki: piatto della tradizione giapponese, preparato in diversi modi a seconda della regione, questo pietanza unisce tutti gli ingredienti preferiti in un... preparazione »
Korokke crocchette alla giapponese

Una ricetta molto popolare in Giappone, soprattutto nella cucina di famiglia, è quella delle korokke, dal francese croque. I giapponesi hanno fatto loro questa ricetta occidentale, dandole un... preparazione »
Salmone marinato alla giapponese

Nella cucina giapponese tradizionale esiste un tipo di salsa usata per marinare carne o pesce e fare di queste materie prime degli ottimi piatti, da abbinare a riso bianco o mangiare da soli,... preparazione »


12

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.