Ricette secondi carne


Ricette secondi carne

Selezione di ricette per preparare secondi carne
Pollo ai funghi

Pollo ai funghi

tempo per la preparazione50 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 8 fusi di pollo, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla grossa, 300 gr. di funghi misti, 1 tazza di brodo, 2 cucchiai di olio evo, sale e pepe. preparazione »
Falso magro di pollo

Ingredienti per 4 persone: 1 petto di pollo tagliato a fette, 2 uova, 50 gr. di parmigiano grattugiato, 4 fette di prosciutto cotto, 300 gr. di spinaci cotti al burro, sale, pepe ed 1 bicchiere di vino bianco secco. preparazione »
Cosce di pollo al cartoccio

Ingredienti per 4 persone: 4 cosce di pollo, spezie per carne, olio e sale. preparazione »
Lonza di maiale ai funghi

Ingredienti per 4 persone: 800 gr. di lonza di suino (unico pezzo), sedano, carota, cipolla, alloro, funghi misti (potete usare quelli surgelati), vino bianco, sale, pepe nero da macinare e olio extravergine d'oliva. preparazione »
Petti di pollo al curry

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di petti di pollo tagliati a fettine non troppo sottili, farina 00, burro, 1/2 bicchiere di latte, sale e pepe. preparazione »
Polpettone alla ricotta

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di tritato di bovino, 2 uova, 300 gr. di ricotta fresca, parmigiano grattugiato q.b., 100 gr. di pancetta coppata a fette, sale. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.