Ricette secondi carne


Ricette secondi carne

Selezione di ricette per preparare secondi carne
Salsiccia con cavolo cappuccio

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di salsiccia, 400 gr. di cavolo cappuccio, 1/2 cipolla, 1/2 bicchiere di vino rosso, pepe nero, sale, olio. preparazione »
Fantasia di hamburger

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di carne tritata, 4 uova, 4 cucchiai di pan grattato, 5 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1/2 bicchiere di latte, sale, pepe, 200 gr. di spinaci, 100 gr. formaggio svizzero preparazione »
Hamburger

Hamburger

tempo per la preparazione40 min.difficoltàfacile
Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di carne tritata mista 1° scelta, 4 cucchiai di pan grattato, 4 uova, 1 bicchiere di latte, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, formaggio svizzero, sale, pepe nero, panini a latte morbidi. preparazione »
Cotolette alla milanese

Ingredienti per 4 persone: 550 gr. di carne bovina taglio carpaccio, 800 gr. di pan grattato, 200 gr. di farina, 450 gr. di parmigiano grattugiato, 4 uova, aceto q.b., olio exstravergine, sale. preparazione »
Fagottini di carne a sorpresa

Ingredienti per 4 persone: 640 gr. di fesa o sottofesa, 4 uova, 1/2 bicchiere di latte, 4 fette di prosciutto, 300 gr. di tuma, 2 cipolle lunghe fresche, 4 foglie di radicchio, 3 cucchiaini di parmigiano grattugiato,... preparazione »
Scaloppine ai funghi

Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di carne di bovino taglio carpaccio, 500 gr. di funghi misti, 2 dita di vino rosso, 1 spicchio d'aglio, olio, sale, pepe. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.