Ricette secondi carne


Ricette secondi carne

Selezione di ricette per preparare secondi carne
Polpette in foglia di limone

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di tritato scelto, 4 uova, 4 cucchiai di pangrattato, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, latte q.b. , foglie di limone q.b. scorza grattugiata del limone, sale pepe. preparazione »
Arrosto in crosta di pistacchio

Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di lonza di maiale, pangrattato q.b., pistacchi sbriciolati q.b., verdurine per soffritto, 1/2 bicchiere di vino bianco, 2 tuorli d'uovo,1 dado vegetale, sale, olio, pepe preparazione »
Polpettine in agrodolce

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di tritato prima scelta, 4 uova, pangrattato q,b, parmigiano grattugiato q.b., latte q.b., pepe nero q.b., 2 cipolle medie, miele 1 cucchiaio e mezzo di miele, 1 cucchiaio di aceto di... preparazione »
Tagliata ai quattro pepi

Ingredienti per 6 persone: 1 kg di controfiletto per la tagliata, pepe 4 stagioni (pepe nero, pepe bianco, pepe verde, pepe rosa), 1 ramoscello di rosmarino, sale. preparazione »
Bocconcini di pollo al carry

Ingredienti per 4 persone: 5 fette di petto di pollo, carry q.b., sale, olio preparazione »
Tasca di vitello con carciofi

Ingredienti per 8 persone: 800 gr. di tasca di vitello, 4 carciofi, 120 gr. di prosciutto crudo, 3 uova, 50 gr. di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di latte, 1 bicchiere di vino bianco, 7 cucchiai d'olio d'oliva, 1... preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.