Ricette secondi carne


Ricette secondi carne

Selezione di ricette per preparare secondi carne
Agnello pasquale

Agnello pasquale

tempo per la preparazione18 oredifficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di agnello tagliato a pezzi, 2 bicchieri di vino bianco, olio, sale, alloro, erba cipollina, rosmarino, salvia, pepe, 4 patate grosse. preparazione »
Brasato al vino rosso

Ingredienti per 6 persone: 1 kg. di sottopaletta di vitello, 30 gr. di burro, olio d'oliva, sale, pepe, 1 bottiglia di vino rosso, 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, 3 chiodi di garofano, 1 pezzo di cannella, 3 foglie... preparazione »
Carrè di vitello con ripieno di castagne

Ingredienti per 6 persone: 1,2 kg. di carrè di vitello disossato, 220 gr. di castagne già mondate e cotte, 1/2 cipolla, 1 ciuffo di salvia, 30 gr. di grana padano grattuggiato, 150 gr. di pancetta a fettine, 1 mazzetto... preparazione »
Salsiccia con conchiglie di lenticchie

Ingredienti per 8 persone: 1 kg. di salsiccia grossa, conchiglie di lenticchie. preparazione »
Straccetti di carne ai peperoni

Ingredienti per 4 persone: 650 gr. di carne taglio carpaccio, 3 peperoni piccoli giallo rosso e verde, 1 cipolla, sale olio, pepe preparazione »
Bocconcini di carne al limone

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di tritato prima scelta, pangrattato q.b, 4 uova, latte q,b, parmigiano grattugiato q.b, 1 limone grosso, pepe, sale. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.