Ricette secondi carne


Ricette secondi carne

Selezione di ricette per preparare secondi carne
Zuppa rustica al cavolfiore

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di salsiccia, 100 gr. di pancetta, 1 bel cavolfiore, 1 cipolla, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 1 L. di brodo, 4 cucchiaiate di parmigiano grattuggiato, 4 fette di pane casereccio. preparazione »
Lonza di maiale al miele

Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di lonza o di arista di maiale (in alternativa si possono utilizzare dei filetti di maiale), 2 cucchiai di olio, 1 tazza piccola da tè di miele d'acacia, 1/4 di tazza di senape, 2 cucchiai... preparazione »
Fusi di pollo al sesamo

Ingredienti per 4 persone: 8 fusi di pollo, 50 gr. di sesamo, olio, sale, pepe. preparazione »
Agnello aglassato

Agnello aglassato

tempo per la preparazione80 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di agnello da latte, 2 grosse cipolle, 4 patate medie, olio, 1 bicchiere di vino bianco, sale, pepe, rosmarino e alloro. preparazione »
Filetto di maiale con salsa alle mele

Ingredienti per 4 persone: 1 filetto intero, 2 mele, 1 cipolla, 1 carota, 1 spicchio di aglio, 2 foglie d'alloro, 1 spruzzatina di vino bianco, sale e pepe. preparazione »
Stinco di maiale

Stinco di maiale

tempo per la preparazione100 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 2 stinchi di maiale, 1 carota, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, 1/2 bicchiere di vino rosso, olio, brodo, farina, sale e pepe. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.