Pasta maritata con i broccoli
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di pasta mista, 500gr. di broccoli, salsa, pasta di aggiughe, parmigiano grattugiato.
Istruzioni per la preparazione
Lessate i broccoli per almeno 15 minuti dopo l'ebollizione dell'acqua; non buttate l'acqua di cottura che vi servirà per cuocervi la pasta. Scolate i broccoli e saltateli in padella con un cucchiaino di pasta d'acciuga, olio e aglio. Aggiungetevi poca salsa e continuate la cottura per 10 minuti. Preparate la pasta e conditela con i broccoli. aggiungete il parmigiano grattugito o il pecorino e servite.
5310
Ricetta semplice, proprio come piace a me, sono quelle che riescono meglio e sono le più buone.
Inviato il 26/12/2009 da Franco
Un sostitutivo all'aglio? Che so magari un pizzico di noce moscata.
Redazione: Gentile Ducan, è difficile trovare un sostituto dell'aglio, tuttavia potrebbe provare con la cipolla, per quanto non avrà mai quel gusto intenso e pungente che dà l'aglio. In ogni caso, è impensabile la sostituzione con la noce moscata, intanto perchè è una spezia, in secondo luogo perchè ha un gusto dolciastro che non si abbina a questa ricetta.
Inviato il 09/11/2009 da Duncan
Ottima !
Inviato il 23/12/2007 da Eviargentina
Questo mese la ricetta Pasta maritata con i broccoli è stata visualizzata 3525 volte.