Ricette antipasti vari


Ricette antipasti vari

Selezione di ricette per preparare antipasti vari
Patè di fegato di vitello

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di fegato di vitello, 250 gr. di burro, 250 gr. di prosciutto cotto, 250 gr. di cipolle bianche, 1 bicchierino di Marsala secco, sale e pepe. preparazione »
Crocchette di patate

Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di patate a pasta bianca, 2 cucchiai di parmiggiano grattugiato (o di altro formaggio se si preferisce un gusto più forte), 1 ciuffo di prezzemolo, 1 spicchio d'aglio se piace, 1 uovo,... preparazione »
Stuzzichini di sfoglia a forma di S

Ingredienti per 8 persone: 1 rotolo di sfoglia, sale e pepe q.b. preparazione »
Boule di mortadella

Ingredienti per 6 persone: 1 confezione di caprino spalmabile, 400 gr. di mortadella in un 'unica, pistacchio tritato q.b. preparazione »
Tortine con fiori di zucca

Ingredienti per 6 persone: 400 gr. di patate sbucciate, 18 fiori di zucca, 4 zucchine grosse, 4 uova, 1 cipollotto, burro, pangrattato, grana grattugiato, olio, sale, pepe. preparazione »
Spiedini di polenta

Ingredienti per 8 persone: 36 gamberi rossi, 1 polipo, 200 gr. farina gialla per polenta, 1 rametto di rosmarino, 1 spicchio d'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 carota, 1/2 cipolla, 1 costola di sedano, 2 foglie d'alloro,... preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.