Ricette antipasti vari


Ricette antipasti vari

Selezione di ricette per preparare antipasti vari
Cestini di pane con trittico di verdure

Ingredienti per 4 persone: 8 fettine di pane tipo valdittaino, 400 gr. di zucchine, 400 gr. di carote, 400 gr. di cavolfiore, 1 cipolla grossa, sale, olio pepe nero, 2 contenitori a forma di cestino/coppetta adatti a sopportare... preparazione »
Quadretti di sfoglia alle spezie

Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di pasta sfoglia, erba cipollina peperoncino macinato, sesamo. preparazione »
Salmone alla Scandinava

Ingredienti per 4 persone: 1 salmone di 2 kg. circa, 40 gr. di sale grosso, 2 cucchiai di pepe bianco, 40 gr. di zucchero, 1 ciuffo di aneto fresco. preparazione »
Gamberetti marinati

Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di gamberi freschi sgusciati, 2 limoni, peperoncino rosso, sale, olio, prezzemolo preparazione »
Calamaretti marinati

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di calamaretti, 1 limone medio, olio, sale, peperoncino rosso. preparazione »
Cocktail di gamberi

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di gamberi sgusciati, 4 cucchiai di maionese, 4 cucchiai di tomato, prezzemolo, sale. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.