Medaglioni di melanzane impanati


Se avete ospiti a cena e poco tempo a disposizione per dedicarvi alla cucina questo piatto fa al caso vostro. Sia che sia servito come antipasto che come secondo piatto, i medaglioni impanati di melanzane daranno un tocco in più alla vostra cena e lasceranno i vostri commensali assolutamente soddisfatti.

Ricetta Medaglioni di melanzane impanati


ingredientiIngredienti per 4 persone:

3 melanzane lunghe, 4 uova, 350 gr di pane grattugiato, zafferano in polvere q.b., peperoncino q.b. (facoltativo), cumino q.b. (facoltativo), scorza di 1/2 lime (facoltativo), olio di semi q.b., sale e pepe q.b.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura10 min.difficoltàfacile




5310

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Medaglioni di melanzane impanati è stata visualizzata 2501 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.