Fatevi deliziare dal meraviglioso sapore del pesce spada alla calabrese, tipico piatto mediterraneo dagli accenti decisi e unici nel loro genere. Un secondo piatto di pesce molto saporito, grazie...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
4 mazzi di foglie di basilico genovese, 2 spicchi d'aglio, 1 bicchiere di olio exstravergine, 3 cucchiai di pecorino romano grattugiato, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di pinoli,...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
2 spicchi d'aglio, sei pomodori medi, 100 gr di mandorle sgusciate, un mazzetto di basilico, sale, olio, pepe.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
100 gr. di pistacchi pelati, 100 gr. di noci, un mazzetto di basilico,olio, sale, pepe, formaggio grattugiato.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di petti di pollo tagliati a fettine non troppo sottili, farina 00, burro, 1/2 bicchiere di latte, sale e pepe.
preparazione »
La piadina è una pietanza tipica dell'Emilia Romagna e nonostante i suoi pochi ingredienti racchiude in sè innumerevoli sapori, diventando così molto versatile.
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.