La peperonata con patate è una rivisitazione di un piatto ormai famoso in tutta Italia, sopratutto nel meridione. E' un secondo piatto delizioso che riesce a risvegliare gli antichi sapori del...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
1 kg. di peperoni gialli, rossi e verdi, 1 cipolla, 600 gr. di patate, olio evo, sale, pepe, 3 cucchiai di aceto, 1 cucchiaio di zucchero.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
2 peperoni rossi, 2 peperoni gialli, 1,2 kg. di melanzane, 1 cucchiaio di capperi, 50 gr. di grana a scaglie, 50 gr. di caciocavallo a pezzetti, 2 acciughe, 1 pomodoro pelato e tagliato a cubetti,...
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.