Ricette secondi piatti

La nostra selezione di ricette per preparare secondi piatti appetitosi a base di carne, pesce e verdure.
Filetti di capone panati con contorno di zucchine al curry

Un secondo veloce e sfizioso, perfetto per gli amanti del pesce panato ed accompagnato da un contorno di zucchine molto gustoso. preparazione »
Orzo con peperoni e zucchine

Orzo con peperoni e zucchine, un secondo leggero a basa di verdure, facile e veloce da preparare ma ricco di gusto. preparazione »
Wasabi Roll

Wasabi Roll

tempo per la preparazione90 min.difficoltàdifficile
ll wasabi roll è un piatto delizioso ideato partendo dall'idea del sushi, piatto di origine giapponese ormai più che conosciuto in tutto il mondo. Le caratteristiche principali di questa tipologia... preparazione »
Pollo al limone e zafferano con olive verdi

Quando avete un pollo intero da cucinare e non volete fare la solita monotona ricetta del pollo al forno, il pollo al limone è l'alternativa perfetta. Ricco di sapori e personalità questa è una... preparazione »
Fagiolini croccanti in salsa al formaggio e senape

I fagiolini croccanti sono un'ottima alternativa ai soliti fagiolini lessi. Grazie alla panatura friabile ed accompagnati da una salsa a base di formaggio e senape, i fagiolini diventano un piatto... preparazione »
Baccalà alla Molinara

Tipica ricetta della dieta mediterranea, il baccalà alla molinara fonda le sue radici tra il mar Mediterraneo e i prodotti tipici della dieta mediterranea italiana; un secondo piatto dal gusto... preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.