Ricette secondi piatti

La nostra selezione di ricette per preparare secondi piatti appetitosi a base di carne, pesce e verdure.
Rondelle di crepes al pesto di verdure

Ingredienti per 4 persone: 4 uova, 1,8 dl di latte, 80 gr. di farina, parmigiano grattugiato, verdure per soffritto, 1 patata grossa, 1 zucchina grossa, 150 gr. di faggiolino, olio, sale e pepe. preparazione »
Frittata con asparagi

Ingredienti per 4 persone: 6 uova, 350 gr.di asparagi selvatici, 1 spiccio d'aglio, sale, olio q.b. preparazione »
Sogliole alla mugnaia

Ingredienti per 4 persone: 4 sogliole fresche, farina q.b., olio q.b. 2 limoni, sale. preparazione »
Fagottini di carne a sorpresa

Ingredienti per 4 persone: 640 gr. di fesa o sottofesa, 4 uova, 1/2 bicchiere di latte, 4 fette di prosciutto, 300 gr. di tuma, 2 cipolle lunghe fresche, 4 foglie di radicchio, 3 cucchiaini di parmigiano grattugiato,... preparazione »
Polpette di neonato

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di neonato, 4 uova, sale, prezzemolo q.b., olio di semi. preparazione »
Polpette di melanzane

Ingredienti per 4 persone: 3 melanzane medie, 3 cucchiai di pan grattato o comunque q.b., 2 uova, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 scatoletta di tonno, capperi sotto sale q.b. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.