Frittata con asparagi


Ricetta Frittata con asparagi


ingredientiIngredienti per 4 persone:

6 uova, 350 gr.di asparagi selvatici, 1 spiccio d'aglio, sale, olio q.b.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura30 min.difficoltàmedia


Pulite gli asparagi, tagliateli a tocchetti e soffriggeteli con un pò d'olio e uno spicchio d'aglio; Sbattete le uova e unitele agli asparagi eliminando l'aglio. Cuocete a fuoco lento 15 minuti per lato. Ricordatevi di girare la frittata con l'ausilio di un piatto grande. Servite.



551

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Frittata con asparagi

Sarà sicuramente buona ma...richiede troppo tempo di preparazione...suggerirei di far prima sbollentare gli asparagi per qualche minuto, dopo di chè procedere con la frittura in padella insieme alle uova...
Inviato il 28/04/2009 da teresa
Questo mese la ricetta Frittata con asparagi è stata visualizzata 1891 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.