Ricette secondi piatti

La nostra selezione di ricette per preparare secondi piatti appetitosi a base di carne, pesce e verdure.
Agnello con patate

Agnello con patate

tempo per la preparazione90 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di carne d'agnello, 2 bicchieri di acqua, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale q.b., pepe q.b., 1 cipolla media, 1/2 kg. di patate. preparazione »
Aragosta alla Catalana

Ingredienti per 2 persone: 2 aragoste, olio exstravergine di oliva q. b., 3 pomodori, 1 cipolla, 1 peperone giallo, 1 peperone verde, 2 bicchieri di vino bianco, 1/2 bicchiere di cognac, peperoncino rosso, zafferano. preparazione »
Bocconcini di vitello al sesamo

Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di vitello taglio carpaccio, un cespo di radicchio, 100 gr. di formaggio sfizzero, 100 gr. di speck, sesamo, sale, olio. preparazione »
Spiedini profumati

Spiedini profumati

tempo per la preparazione30 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di vitello taglio carpaccio, olio, rosmarino, aceto, sale. preparazione »
Arrosto in crosta di formaggio

Ingredienti per 4 persone: 750 gr. di filetto di maiale, carote, cipolle, sedano, 80 gr. di pan grattato, 80 gr. di parmigiano grattugiato, 2 tuorli d'uovo, olio, vino rosso, sale, pepe, 1 dado vegetale. preparazione »
Orata in crosta di sale

Ingredienti per 4 persone: 4 Orate fresche, una manciata di sale grosso, olio. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.