Polpette di neonato
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di neonato, 4 uova, sale, prezzemolo q.b., olio di semi.
Istruzioni per la preparazione
Sbattete le uova in un piatto e aggiungete, sale q.b. e prezzemolo q.b.; riscaldate l'olio in una padella e friggetevi il neonato preso a cucchiate in modo da dargli la forma di una frittella. Man mano che friggete le polpette disponetele su un piatto foderato con carta assorbente.
537
Si fanno senza uova ma con l'aggiunta di un cucchiaio di farina.
Redazione: Gentile anonimo, premettendo che ogni pietanza ha diverse varianti, crediamo che eliminare le uova e a maggior ragione aggiungere solo la farina non consente all'impasto di legare. grazie
Inviato il 05/03/2009 da un utente anonimo
Ma cos'è il neonato? Mai sentita una parola del genere.
Redazione: Gentile Giulia, troverà la definizione nella sezione dedicata alle vostre domande. Grazie
Inviato il 30/05/2008 da Giulia
La ricetta è molto buona, ma si devono aggiungere, pepe e un cucchiaio di farina cercando di non fare dei grumi perchè cosi lega meglio.
Redazione: Cara Grazia, grazie (scusando il bisticcio di parole) per il suo prezioso suggerimento.
Inviato il 29/05/2008 da Grazia
Questo mese la ricetta Polpette di neonato è stata visualizzata 3471 volte.