Ricette secondi piatti

La nostra selezione di ricette per preparare secondi piatti appetitosi a base di carne, pesce e verdure.
Tagliata ai quattro pepi

Ingredienti per 6 persone: 1 kg di controfiletto per la tagliata, pepe 4 stagioni (pepe nero, pepe bianco, pepe verde, pepe rosa), 1 ramoscello di rosmarino, sale. preparazione »
Bocconcini di pollo al carry

Ingredienti per 4 persone: 5 fette di petto di pollo, carry q.b., sale, olio preparazione »
Frittata di patate

Frittata di patate

tempo per la preparazione60 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 4 patate medie, 8 uova, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, qualche foglia di prezzemolo, 1/2 cipolla, olio, sale, pepe nero. preparazione »
Tasca di vitello con carciofi

Ingredienti per 8 persone: 800 gr. di tasca di vitello, 4 carciofi, 120 gr. di prosciutto crudo, 3 uova, 50 gr. di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di latte, 1 bicchiere di vino bianco, 7 cucchiai d'olio d'oliva, 1... preparazione »
Carciofi in pan grattato

Ingredienti per 4 persone: 4 carciofi medi, 8 cucchiai di pan grattato, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 100 gr. di provolone tagliato a dadini, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, sale, olio. preparazione »
Cotolette di funghi

Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di funghi di serra, 6 uova, 450 gr. di pan grattato, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 ciuffo di prezzemolo, sale, olio per frittura. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.