4 uova, 1,8 dl di latte, 80 gr. di farina, parmigiano grattugiato, verdure per soffritto, 1 patata grossa, 1 zucchina grossa, 150 gr. di faggiolino, olio, sale e pepe.
Tagliate la patata, la zucchina e il faggiolino con l'aiuto di una grattugia per verdure; Bollitele insieme in acqua salata per 15 minuti e a fine cottura scolatele. Passate in padella le verdure bollite insieme alle verdure per soffritto utilizzando poco olio e aggiungendo il pepe a vostro piacimento; lasciatele raffreddare e tritatele con il frullatore in modo non troppo sottile aggiungendovi il 2 cucchiai di parmigiano. In una terrina capiente mettete le uova, la farina, le verdure per soffritto già precotte e prive d'olio, il latte, tre cucchiai di parmigiano, una manciata di sale, pepe q.b. e con l'ausilio di un frustino elettrico mixate gli ingredienti fino ad ottenere un composto schiumoso. Prendete una padella per crepes, oliatela e versatevi il composto a cucchiaiate; cuocete come si trattase di una frittata. Create tante crepese quante ne vengono. Cospargete su ogni singola crepese il pesto di verduire preparato prima, arrotolate la crepese su se stessa e tagliate a strisce in diagonale. Distribuite le rondelle su un letto di rucolae servite.