Ricette secondi piatti

La nostra selezione di ricette per preparare secondi piatti appetitosi a base di carne, pesce e verdure.
Frittelline di spinaci

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di spinaci (anche surgelati), 4 cucchiai di pan grattato, 4 uova, 50 gr. di pinoli, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, pepe, sale, noce moscata, olio per frittura. preparazione »
Hamburger

Hamburger

tempo per la preparazione40 min.difficoltàfacile
Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di carne tritata mista 1° scelta, 4 cucchiai di pan grattato, 4 uova, 1 bicchiere di latte, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, formaggio svizzero, sale, pepe nero, panini a latte morbidi. preparazione »
Peperoni in pan grattato

Ingredienti per 4 persone: 2 peperoni grossi, 4 cucchiai di pan grattato, 1 cipolla media, sale olio, aceto. preparazione »
Insalata di pollo

Insalata di pollo

tempo per la preparazione40 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 450 gr. di petti di pollo, 250 gr. di prosciutto cotto tagliato a dadini, 300 gr. di formaggio svizzero, maionese q.b., tomato q. b., sale, pepe. preparazione »
Alici in pan grattato

Ingredienti per 4 persone: 700 gr. di alici fresche, 250 gr. di pan grattato, 150 gr. di parmigiano grattugiato, aceto q.b., prezzemolo, sale, olio. preparazione »
Cotolette alla milanese

Ingredienti per 4 persone: 550 gr. di carne bovina taglio carpaccio, 800 gr. di pan grattato, 200 gr. di farina, 450 gr. di parmigiano grattugiato, 4 uova, aceto q.b., olio exstravergine, sale. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.