Ricette secondi piatti

La nostra selezione di ricette per preparare secondi piatti appetitosi a base di carne, pesce e verdure.
Gamberi gratinati

Gamberi gratinati

tempo per la preparazione80 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 1,6 kg. di gamberi, 350 gr. di pomodori maturi, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco, 100 gr. di riso, 1 bicchiere di brodo, 100 gr. di pecorino stagionato, 100 gr. di... preparazione »
Pepite di maiale alle spezie

Ingredienti per 4 persone: un intero filetto di maiale, limone, zenzero, cumino, olio sale, pepe e aglio. preparazione »
Tortino di carne

Tortino di carne

tempo per la preparazione35 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di carne tritata, due uova intere, pane grattugiato, sale, parmigiano, acqua, due patate piccole. preparazione »
Parmigiana di melanzane

Ingredienti per 4 persone: 4 Melanzane medie, salsa di pomodoro, 500 gr. di mozzarella, basilico, sale, olio. preparazione »
Tortino di pesce spada

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di pesce spada taglio carpaccio, pan grattato, uvetta passa, pinoli, olio, sale, pepe, limone. preparazione »
Involtini di melanzane

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di carne tritata, 3 uova, pan grattato, 3 melanzane medie, salsa di pomodoro, parmigiano grattugiato, olio, sale e pepe. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.