Pepite di maiale alle spezie


Ricetta Pepite di maiale alle spezie


ingredientiIngredienti per 4 persone:

un intero filetto di maiale, limone, zenzero, cumino, olio sale, pepe e aglio.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionedifficoltàmedia


Tagliate il feletto di maiale a dadini e lasciatelo macerre per un'ora in una terrina con il succo di un limone, lo zenzero e il cumino. In una padella mettete un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio; fate rosolare la carne e a fine cottura spolverate con pepe nero.



551

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Pepite di maiale alle spezie è stata visualizzata 2265 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.