Tagliata ai quattro pepi


Ricetta Tagliata ai quattro pepi


ingredientiIngredienti per 6 persone:

1 kg di controfiletto per la tagliata, pepe 4 stagioni (pepe nero, pepe bianco, pepe verde, pepe rosa), 1 ramoscello di rosmarino, sale.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura40 min.difficoltàmedia


Lasciate macerare nel pepe, nel sale e nel rosmarino il controfiletto per almeno due ore. Fatelo rosalere in padella antiaderente da ambo i lati per 10 minuti e mettelo in forno preriscaldato per 30 minuti ad una temperatura di 200°. Uscitelo dal forno e avvolgetelo ancora caldo nella stagnola. Appena si raffredda affettatelo. L'interno dovrà rimanere rosato.



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Commenti alla ricetta Tagliata ai quattro pepi

Ottima, l'ho preparata a cena questa sera ed ho ricevuto molti complimenti...
Grazie!
Inviato il 13/08/2009 da tiziana
Questo mese la ricetta Tagliata ai quattro pepi è stata visualizzata 2266 volte.

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