Ricette secondi piatti

La nostra selezione di ricette per preparare secondi piatti appetitosi a base di carne, pesce e verdure.
Petti di pollo al curry

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di petti di pollo tagliati a fettine non troppo sottili, farina 00, burro, 1/2 bicchiere di latte, sale e pepe. preparazione »
Polpettone alla ricotta

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di tritato di bovino, 2 uova, 300 gr. di ricotta fresca, parmigiano grattugiato q.b., 100 gr. di pancetta coppata a fette, sale. preparazione »
Pan frittata alle zucchine

Ingredienti per 4 persone: 4 uova, una zucchina media, 2 cucchiai di pan grattato, parmigiano grattugiato q.b. una cipolla, olio, sale, pepe. preparazione »
Zuppa rustica al cavolfiore

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di salsiccia, 100 gr. di pancetta, 1 bel cavolfiore, 1 cipolla, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 1 L. di brodo, 4 cucchiaiate di parmigiano grattuggiato, 4 fette di pane casereccio. preparazione »
Lonza di maiale al miele

Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di lonza o di arista di maiale (in alternativa si possono utilizzare dei filetti di maiale), 2 cucchiai di olio, 1 tazza piccola da tè di miele d'acacia, 1/4 di tazza di senape, 2 cucchiai... preparazione »
Fusi di pollo al sesamo

Ingredienti per 4 persone: 8 fusi di pollo, 50 gr. di sesamo, olio, sale, pepe. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.