Ricette secondi piatti

La nostra selezione di ricette per preparare secondi piatti appetitosi a base di carne, pesce e verdure.
Agnello aglassato

Agnello aglassato

tempo per la preparazione80 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di agnello da latte, 2 grosse cipolle, 4 patate medie, olio, 1 bicchiere di vino bianco, sale, pepe, rosmarino e alloro. preparazione »
Filetto di maiale con salsa alle mele

Ingredienti per 4 persone: 1 filetto intero, 2 mele, 1 cipolla, 1 carota, 1 spicchio di aglio, 2 foglie d'alloro, 1 spruzzatina di vino bianco, sale e pepe. preparazione »
Gamberoni ammollicati

Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di gamberoni surgelati, olio, sale, pepe, mollica di pane, (ottenuta grattugiando delle fette di pancarrè), prezzemolo. preparazione »
Calamari ripieni

Calamari ripieni

tempo per la preparazione40 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 8 calamari medi, 10 cucchiai di pan grattato, capperi q.b., olio, sale e pepe. preparazione »
Insalata di calamari

Ingredienti per 4 persone: 4 calamari, olio, sale, prezzemolo, peperoncino, succo di limone. preparazione »
Tortino di melanzane grigliate e pomodorini

Ingredienti per 4 persone: 2 melanzane grosse, 500 gr. di pomodorini pachino, 1 scamorza affumicata, sale, olio. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.