Ricette secondi piatti

La nostra selezione di ricette per preparare secondi piatti appetitosi a base di carne, pesce e verdure.
Frittata alla rucola

Ingredienti per 4 persone: 4 uova, 1 cucchiaio di parmigiano, 1 cucchiaio di pangrattato, 1 cucchiaio di latte, 1 mazzetto di rucola, 2 foglioline di menta e basilico, sale e pepe preparazione »
Parmigiana di pesce spada

Ingredienti per 6 persone: 700 gr. di pesce spada affettato in fette sottilissime, 700 gr. di pomodoro tagliato a filetti oppure se preferite potete usare della passata di pomodoro fresco, 2 o 3 melanzane tagliate in... preparazione »
Calamari alla siciliana

Ingredienti per 4 persone: 800 gr. di calamari, 300 gr. di pomodorini pachino, 20 gr. di uvetta sultanina, 1 spicchio d'aglio, 20 gr. di pinoli, 10 olive nere, prezzemolo, olio evo, sale e pepe. preparazione »
Braciole di alici

Braciole di alici

tempo per la preparazione40 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 800 gr. di alici aperte a linguata, 1 grossa cipolla tropea, 200 gr. di pangrattato, olio, sale, pepe, aceto. preparazione »
Tranci di ombrina alla mediterranea

Ingredienti per 4 persone: 4 tranci di ombrata, 5 pomodorini pachino, 1 spicchio d'aglio, sale, olio e pepe. preparazione »
Ricciola in umido

Ricciola in umido

tempo per la preparazione20 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 4 fette di ricciola fresca, 5 pomodorini pachino, 1 spicchio d'aglio, sale, olio, pepe, prezzemolo. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.