Ricette secondi piatti

La nostra selezione di ricette per preparare secondi piatti appetitosi a base di carne, pesce e verdure.
Spezzatino di agnello da latte

Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di agnello da latte tagliato a pezzi, 3 dl. di latte, il succo di 2 limoni, 1 spicchio d'aglio, olio evo, sale, pepe, prezzemolo tritato. preparazione »
Tonno arrosto

Tonno arrosto

tempo per la preparazione20 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 4 fette di tonno tagliate dello spessore di 1 cm, 2 pomodori maturi, 1 spicchio d'aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 cucchiaio d'aceto, origano, olio, sale e pepe. preparazione »
Straccetti di manzo al pepe verde

Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di manzo tagliate sottili, olio evo, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 1 cucchiaio di pepe verde in salamoia, sale, 1 rametto di rosmarino, 2 foglie di salvia,... preparazione »
Branzino con patate

Ingredienti per 4 persone: 1 branzino di circa 1 kg., 2 patate, prezzemolo, rosmarino e timo tritati, la scorza di 1 arancia, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 1 noce di burro, olio evo, sale e pepe. preparazione »
Cosciotto di tacchino ripieno

Ingredienti per 8 persone: 1 coscia di tacchino di 1,2 kg., 6 fette di pan carrè, 50 gr. di parmigiano grattugiato, 120 gr. di mortadella, 2 uova piccole, 1 bicchiere e mezzo di vino rosso, 3 cucchiai di verdurine per... preparazione »
Pasticcio di patate ripieno di carne

Ingredienti per 4 persone: Per il purè: 12 patate piuttosto grosse, 2 uova, 2 noci di burro, sale, 4 cucchiai di panna acida densa, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, Per il ripieno: 400 gr. di carne tritata, 2 uova,... preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.