Ricette primi piatti

La nostra selezione di ricette per preparare gustosi primi piatti: pasta, risotti, zuppe e minestre.
Insalata di riso con melone e speck

Ingredienti per 4 persone: 1 tazzina e 1/2 di riso a persona, un meloncino tipo cantalupo e 300 gr. di speck, sale, pepe olio. preparazione »
Farfalle con salsiccia e melanzane fritte

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di farfalle, 500gr di salsiccia, 2 melanzane medie, una bustina di zafferano, pepe, e una cipolla. preparazione »
Tabulè arabo

Tabulè arabo

tempo per la preparazione30 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di cous cous pronto, 2 cetrioli medi, 3 cipolle calabresi, pomodorini di pachino, menta, sale, e pepe. preparazione »
Trofie mare e monti

Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di trofie fresche, 1 kg. di calamari, 2 melanzane medie, 1 kg. di pomodorini tipo pachino, pistacchio di Bronte sminuzzato, aglio, sale, pepe e olio. preparazione »
Pasta con il finocchietto e le sarde

Ingredienti per 4 persone: 200 gr. di sarde, una scatola di concentrato di pomodoro, 200gr. di pan grattato, 300 gr. di finocchietto selvatico, aglio, olio, sale, 500 gr. di penne rigate. preparazione »
Fusilli con verdure saltate

Ingredienti per 4 persone: 2 melanzane medie, 2 peperoni medi, 2 zucchine medie, sedano, carote, cipolla, 500 gr. di fusilli, olio e sale. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.