Ricette primi piatti

La nostra selezione di ricette per preparare gustosi primi piatti: pasta, risotti, zuppe e minestre.
Linguine alle vongole

Ingredienti per 4 persone: 350 gr. di linguine, 1 kg. di vongole veraci, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 spicchio d'aglio, olio, sale, pepe, prezzemolo q.b. preparazione »
Rigatoni ragł e ricotta

Ingredienti per 4 persone: 350 gr. di rigatoni, 350 gr. di sugo all'emiliana, 250 gr. di ricotta fresca, ragusano grattuggiato q.b. preparazione »
Pasta alla carbonara

Ingredienti per 4 persone: 350 gr. di bucatini o spaghetti, 4 uova, 4 cucchiai di latte, 1 confezione di pancetta affumicata a dadini, 1/2 cipolla, parmigiano grattugiato q. b., sale pepe, noce moscata. preparazione »
Pasta con la mollica

Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di spaghetti o linguine, 2 cucchiai di pasta d'acciughe, 6 cicchiai di pangrattato, olio, 1 spicchio d'aglio. preparazione »
Spaghetti con il neonato

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di neonato fresco, 250 gr. di pomodirini di pachino, 1 spicchio d'aglio, 300 gr. di spaghetti, prezzemolo q.b. sale, olio. preparazione »
Trofie alla genovese

Ingredienti per 4 persone: 150 gr. di pesto alla genovese, 350 gr. di trofie fresche, 2 patate medie, 250 gr.... preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.