Trofie alla genovese


Ricetta Trofie alla genovese


ingredientiIngredienti per 4 persone:

150 gr. di pesto alla genovese, 350 gr. di trofie fresche, 2 patate medie, 250 gr. di fagiolino, sale olio.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura30 min.difficoltàmedia


In una pentola fate bollire insieme per 20 minuti( a partire dall'ebollizione dell'acqua) i fagiolini mondati e le patate sbucciate; seguite la ricetta della preparazione del pesto o usate quello pronto. Cuocete le trofie nella stessa pentola in cui avete preparato le patate e i fagilini non togliendo quest'ultimi durante la cottura della pasta; scolate il tutto e aggiungetevi il pesto; amalgamate bene e servite.



546

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Trofie alla genovese

Devono essere buonissime!
Inviato il 20/01/2010 da alessandra
Questo mese la ricetta Trofie alla genovese è stata visualizzata 2358 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.