Ricette primi piatti

La nostra selezione di ricette per preparare gustosi primi piatti: pasta, risotti, zuppe e minestre.
Cous cous di pesce

Cous cous di pesce

tempo per la preparazione40 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di cous cous, 1 kg. tra gamberi cozze vongole e fasolari, 300 gr. di pesce da brodo tipo scorfano o gallinella, 1 spicchio d'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 dado vegetale, 1/2 bicchiere... preparazione »
Tabulè mediterraneo

Ingredienti per 4 persone: 250 gr. di semolino per cous cous, 1/2 dado vegetale, 1 confezione di tonno in scatola, 50 gr. di capperi, 200 gr. di faggiolino fresco, 1/2 limone, pepe, olio. preparazione »
Lasagne all'ortolana

Ingredienti per 6 persone: 1 confezione di lasagne fresche, 300 gr. di verdurine per il soffritto, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 250 ml di preparazione »
Ditali con segali e patate

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di ditali, 3 patate medie, 1/2 kg di segali mondati, 1/2 cipolla, 1/2 confezione di passata di pomodoro, olio, sale e pepe. preparazione »
Risotto con zucchine e mandorle

Ingredienti per 4 persone: 350 gr. di riso per risotti, 2 zucchine medie, 50 gr. di mandorle pelate, curry q.b. , 1/2 cipolla, 1 dado vegetale, burro q.b., parmigiano grattugiato q.b., sale, olio, pepe. preparazione »
Tagliolini in crema di parmigiano e carciofi fritti

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di tagliolini all'uovo, 4 carciofi medi, parmigiano ragiano grattugiato, curry, olio exstra vergine di oliva, sale. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.