Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di cous cous, 1 kg. tra gamberi cozze vongole e fasolari, 300 gr. di pesce da brodo tipo scorfano o gallinella, 1 spicchio d'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 dado vegetale, 1/2 bicchiere...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
250 gr. di semolino per cous cous, 1/2 dado vegetale, 1 confezione di tonno in scatola, 50 gr. di capperi, 200 gr. di faggiolino fresco, 1/2 limone, pepe, olio.
preparazione »
Ingredienti per 6 persone:
1 confezione di lasagne fresche, 300 gr. di verdurine per il soffritto, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 250 ml di preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di ditali, 3 patate medie, 1/2 kg di segali mondati, 1/2 cipolla, 1/2 confezione di passata di pomodoro, olio, sale e pepe.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di tagliolini all'uovo, 4 carciofi medi, parmigiano ragiano grattugiato, curry, olio exstra vergine di oliva, sale.
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.