Tagliolini in crema di parmigiano e carciofi fritti


Ricetta Tagliolini in crema di parmigiano e carciofi fritti


ingredientiIngredienti per 4 persone:

500 gr. di tagliolini all'uovo, 4 carciofi medi, parmigiano ragiano grattugiato, curry, olio exstra vergine di oliva, sale.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàmedia


Pulite i carciofi privandoli delle foglie esterne fino ad arrivare alle più tenere. Tagliateli julienne e friggeteli in padella in abbondante olio caldo. assorbite l'olio in eccesso con della carta assorbente. Preparate la pasta. Prendete 4 cucchiai di acqua della cottura e metteteli in una piatto fondo, aggiungetevi del parmigiano grattugiato q.b. e amalgamate il tutto in modo da ottenere una crema liquida, aggiungete del carry a piacimento e mescolate. Scolate la pasta, mettetela nella padella dove avete fritto i carciofi e passatela qualche minuto. Aggiungetevi la crema e amalgamate bene il tutto. Disponete la pasta su di un piatto e aggiungetevi i carciofi fritti.



5411

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Tagliolini in crema di parmigiano e carciofi fritti

Questa ricetta la trovo abbastanza saporita anche perchè io adoro i carciofi.
Inviato il 22/11/2011 da concetta
Questo mese la ricetta Tagliolini in crema di parmigiano e carciofi fritti è stata visualizzata 2449 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.