Ricette primi piatti

La nostra selezione di ricette per preparare gustosi primi piatti: pasta, risotti, zuppe e minestre.
Cous cous alle verdure

Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di cous cous, 2 piccole zucchine, 1/2 melanzana, 200 gr. di fagiolini, 1 confezione di verdure miste per soffritto, 300 gr. di piselli, 100 gr. di prosciutto crudo. preparazione »
Pasta al forno

Pasta al forno

tempo per la preparazione60 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di penne rigate o sedanini, 500 gr. di ragù, 1 melanzana grossa, bechamel... preparazione »
Mezze maniche broccoli e gamberetti

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di mezze maniche, 500 gr. di broccoli, 300 gr. di gamberetti sgusciati, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di olio, 1 bicchiere di vino bianco, 4 cucchiai di olio e.v.o., sale, peperoncino... preparazione »
Risotto alla marinara

Ingredienti per 4 persone: 5 tazzine di riso per risotti, 400 gr. di cozze, 400 gr. di gamberi, 400 gr. di vongole, 2 calamari medi, prezzemolo tritato, 1 spicchio d'aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco, 2 pomodori medi,... preparazione »
Nidi di tagliatelle

Ingredienti per 4 persone: 8 nidi di tagliatelle all'uovo, 400 gr. di carne tritata sottile mista di vitello e di maiale, 1 battuto di sedano, carote, cipolla, 1/2 bicchiere di vino rosso, 2 bottiglie di passata di pomodoro,... preparazione »
Spaghetti calamari zucchine e pistacchio

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di spaghetti, 2 zucchine medie, 300 gr. di calamari freschi, 5 pomodorini di pachino, pistacchio tritato q.b., 1 spicchio d'aglio, sale olio, pepe. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.