Ingredienti per 4 persone:
1 kg. di castagne, 100 gr. di cacao amaro, 50 gr. di burro, 400 gr. di zucchero, 1 bustina di vaniglia, 50 gr. cioccolato fondente.
preparazione »
Ingredienti per 8 persone:
800 gr. di tasca di vitello, 4 carciofi, 120 gr. di prosciutto crudo, 3 uova, 50 gr. di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di latte, 1 bicchiere di vino bianco, 7 cucchiai d'olio d'oliva, 1...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di farina di mais per polenta istantanea, 1 l. di acqua, 2 cucchiai di olio evo, sale quanto basta. Per il condimento: 250 gr. di gorgonzola e mascarpone, 100 gr. di noci tritate, 250...
preparazione »
Tigella è il nome con cui è conosciuta la crescentina modenese, pane tipico dell'appennino modenese che si usa gustare ripieno di pesto (fatto di lardo, aglio e rosmarino tritati) e parmigiano,...
preparazione »
Ingredienti per 6 persone:
500 gr. di mascarpone o panna fresca, 80 gr. di zucchero, 4 uova, 250 gr. di savoiardi, 1 tazza di caffè, 1 bicchiere di marsala, cacao amare in polvere.
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.