Le ricette in ordine alfabetico

Per agevolarne la ricerca abbiamo inserito l'elenco in ordine alfabetico delle nostre ricette di cucina. Cliccate su una lettera e buon appetito.

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Tartufi di castagne

Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di castagne, 100 gr. di cacao amaro, 50 gr. di burro, 400 gr. di zucchero, 1 bustina di vaniglia, 50 gr. cioccolato fondente. preparazione »
Tasca di vitello con carciofi

Ingredienti per 8 persone: 800 gr. di tasca di vitello, 4 carciofi, 120 gr. di prosciutto crudo, 3 uova, 50 gr. di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di latte, 1 bicchiere di vino bianco, 7 cucchiai d'olio d'oliva, 1... preparazione »
Teglia di polenta

Teglia di polenta

tempo per la preparazione30 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di farina di mais per polenta istantanea, 1 l. di acqua, 2 cucchiai di olio evo, sale quanto basta. Per il condimento: 250 gr. di gorgonzola e mascarpone, 100 gr. di noci tritate, 250... preparazione »
Tigelle fantasia

Tigelle fantasia

tempo per la preparazione10 min.difficoltàfacile
Tigella è il nome con cui è conosciuta la crescentina modenese, pane tipico dell'appennino modenese che si usa gustare ripieno di pesto (fatto di lardo, aglio e rosmarino tritati) e parmigiano,... preparazione »
Tiramisù

Tiramisù

tempo per la preparazione40 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 6 persone: 500 gr. di mascarpone o panna fresca, 80 gr. di zucchero, 4 uova, 250 gr. di savoiardi, 1 tazza di caffè, 1 bicchiere di marsala, cacao amare in polvere. preparazione »
Tiramisù alla nutella

Ingredienti per 10 persone: 1 pan di Spagna o 1 confezione di savoiardi, 250 gr. di panna liquida, 250 gr. di mascarpone, 3 cucchiai... preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.