Frittelline di spinaci
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di spinaci (anche surgelati), 4 cucchiai di pan grattato, 4 uova, 50 gr. di pinoli, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, pepe, sale, noce moscata, olio per frittura.
Istruzioni per la preparazione
Bollite gli spinaci in acqua salata. Scolateli del tutto e metteli in una ciotola alta; aggiungetevi le uova, il pangrattato, i pinoli, il parmigiano, il pepe, e la noce moscata: amalgamate bene in modo da ottenere un composto denso. In una padella antiaderente versate mezzo cucchiaino d'olio e spalmtelo con uno foglio di carta assorbente; riscaldate la padella, prendete una cucchiata di composto e disponetelo sulla stessa. Cuocete la frittella da ambedue i lati. Servite sia calde che fredde.
5315
Ho provato oggi questa ricetta ed é stata un successo!
Inviato il 06/01/2011 da Luigia
Abbiamo passato un pomeriggio divertendoci, la rifaremo sono... gnam!:-) ciao e buon pranzo!
Inviato il 03/04/2010 da Mamma & Figlia
le ho fatte oggi, sono buonissime, grazie per l'idea!
Inviato il 30/08/2009 da cyberina
Questo mese la ricetta Frittelline di spinaci è stata visualizzata 1461 volte.