Ricette primi piatti

La nostra selezione di ricette per preparare gustosi primi piatti: pasta, risotti, zuppe e minestre.
Conchiglie rigate alla crema

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di conchiglie, 100 gr. di prosciutto cotto, 125 gr. di formaggio cremoso, 2 cucchiai di latte, olio evo, parmigiano grattugiato, prezzemolo, sale e pepe. preparazione »
Spaghetti ai ricci

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di spaghetti, 50 ricci, 2 spicchi di aglio, prezzemolo, pepe bianco, olio. preparazione »
Penne zucca e pistacchio

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di penne, 500 gr. di zucca, 1/2 cipolla media, sale, pepe, olio, 2 cucchiai di panna, pistacchio tritato, parmigiano grattuggiato. preparazione »
Pasta con il sugo dell'aglassato di agnello

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di pasta, sugo dell'aglassato di agnello, parmigiano grattuggiato, sale q.b. preparazione »
Penne con pomodorini e melanzane

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di penne, 1 melanzana, 8 pomodorini, basilico, sale, pepe, ricotta salata grattugiata, 1 spicchio d'aglio. preparazione »
Farfalle con ortaggi e fiori di zucca

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di farfalle, 1 melanzana, 1 peperone rosso piccolo, 1 patata, 1/2 cipolla, 2 pomodori, 1 zucchina, 10 fiori di zucca, olio, vino bianco, sale, pepe, basilico, ricotta salata grattugiata. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.