300 gr. di cous cous, 2 piccole zucchine, 1/2 melanzana, 200 gr. di fagiolini, 1 confezione di verdure miste per soffritto, 300 gr. di piselli, 100 gr. di prosciutto crudo.
Tagliate le zucchine e la melanzana a tocchetti e fatele friggere in olio abbondante separatamente. Lessate allo stesso modo separatamente i fagiolini e i piselli. Fate saltare in padella le verdurine per il soffritto, unite poi i fagiolini ed i piselli, insaporite con sale curry, pepe, basilico e menta. Nel frattempo preparate il cous cous: sistematelo in uno scolapasta rivestito di carta forno e spruzzatelo di acqua tiepida rigirandolo con una forchetta affinchè non formi grumi. Posizionate lo scolapasta dentro una pentola con acqua calda, ma fate in modo che il cous cous non si bagni, e fate cuocere al vapore per circa mezz'ora rigirando di tanto in tanto e spruzzandolo di acqua. Quando e pronto disponetelo su un piatto da portata, unite le verdure e, se necessario, aggiustate di olio ed unite ancora basilico e menta. Fate raffreddare e, poco prima di servire, guarnite con prosciutto crudo tagliato a striscioline sottili.