Avete un taglio di carne che mangiato da solo risulta particolarmente asciutto o addirittura secco?! con questa deliziosa vellutata non avrete più problemi: dal gusto deciso e molto saporito,...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
1/2 l. di latte, 4 uova, 16 cucchiaini di zucchero, una bustina di vaniglia.
Per il caramello: 9 cucchiaini di zucchero.
preparazione »
Ingredienti per 8 persone:
3 uova, 1 bicchiere di latte, 2 cucchiai di farina, un pizzico di sale, 1 cucchiaio di zucchero, besciamelle, 8oo gr. di funghi, cipolla, olio.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
3 uova, ½ lt. di latte, 40 gr. di burro, 220 gr. di farina 00, nero di seppia q.b, 1 kg. di scampi, pomodorini, 3 carote, le uova di 100 ricci, olio extra vergine di oliva, prezzemolo, sale,...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
1 kg. di patate a pasta bianca, 2 cucchiai di parmiggiano grattugiato (o di altro formaggio se si preferisce un gusto più forte), 1 ciuffo di prezzemolo, 1 spicchio d'aglio se piace, 1 uovo,...
preparazione »
Appetitosa alternativa a quelle di patate, le crocchette di riso con ripieno in provola sono un delizioso piatto molto semplice da preparare, simile a degli arancini ma sicuramente più leggeri...
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.