Uno dei formati di pasta che meglio si accompagnano ai sughi di mare sono i classici spaghetti, amati non soltanto dagli italiani ma declinati in tutto il mondo in migliaia di modi diversi. Spesso...
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Provate questi spaghetti con finocchietto selvatico e neonata, una ricetta meridionale che unisce il sapore unico del finocchietto a quello della neonata, il novellame del pesce azzurro.
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Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di neonato fresco, 250 gr. di pomodirini di pachino, 1 spicchio d'aglio, 300 gr. di spaghetti, prezzemolo q.b.
sale, olio.
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Alcune ricette di pasta sono ottime sia calde che fredde, quel che cambia è soltanto la stagione in cui si gustano e il formato di pasta (corto se fredda, indifferente se calda). In autunno optiamo...
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Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di spaghetti, 3 o 4 polipetti da 300 gr. ciascuno, (preferibilmente il tipo verace), 400 gr. di pomodorini piccadilly, olio evo, 1 bicchiere di vino bianco, abbondante prezzemolo tritato,...
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