Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di pasta fresca tipo fusilli, 300 gr. di melanzane, 150 gr. di ricotta salata, alcune foglie di menta, 250 gr. di pomodoro ciliegino, 300 gr. di pesce spada, 80 gr. di vino bianco, sale...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di fusilli, 300 gr. di pesce spada, 1 zucchina grande verde, 1/2 cipolla, 1 manciata di pinoli, 1 bicchiere di vino, mentuccia qb, ricotta salata grattugiata, sale, pepe, olio.
preparazione »
Spesso quando si prepara una pasta si usa proporre il salmone affumicato in abbinamento con la panna, che ne smorza un pò l'aroma ma appesantisce il piatto. Se invece l'intento è quello di valorizzarlo...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
2 melanzane medie, 2 peperoni medi, 2 zucchine medie, sedano, carote, cipolla, 500 gr. di fusilli, olio e sale.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di pasta formato fusilli, 50 gr. di lenticchie rosse decorticate, 1 pizzico di zafferano, 1/2 dado da brodo vegetale, 300 gr. di gamberi sgusciati, 2 cipollette fresche, 1 pomodoro maturo,...
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.