Ingredienti per 4 persone:
4 fette di filetto del peso ciascuno di 180 gr. alte circa 3 cm, 1 cucchiaio di pepe verde in salamoia leggermente
schiacciato, olio evo, sale, 8 cucchiai di panna fresca, 1 spruzzata di brandy.
preparazione »
Il filetto di platessa alla livornese è un piatto di pesce molto veloce che non richiede nessuna capacità particolare! Questa vuole essere una salva – ricetta, quindi prevede l'utilizzo di pesce...
preparazione »
Il salmone è un pesce dall'ottima carne, morbida e gustosa, che normalmente mette d'accordo tutti quanti a tavola. In questa versione si arricchisce del profumo degli agrumi e della croccantezza...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
1/2 kg. di gamberi già sgusciati, 1 confezione di salsa rosa, 2 cucchiai di grappa, sale, pepe, 1 piccolo cespo di indivia
belga, alcune foglie di radicchio, 1 ravanello per decorare.
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.