Ricette secondi piatti

La nostra selezione di ricette per preparare secondi piatti appetitosi a base di carne, pesce e verdure.
Filetto di maiale ai funghi

Ingredienti per 4 persone: 1 filetto di maiale, 300 gr. di funghi champignon, 1 spicchio d'aglio, 1/2 bicchiere di vino rosso, farina, olio, sale, pepe. preparazione »
Calamari impanati al forno

Ingredienti per 4 persone: 800 gr. di calamari, 2 albumi d'uovo, 100 gr. di pangrattato, 4 cucchiai di olio evo, succo di limone q.b., sale. preparazione »
Sgombri bolliti

Sgombri bolliti

tempo per la preparazione40 min.difficoltàfacile
Ingredienti per 4 persone: 4 sgombri, aceto, vino bianco, 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano, olio, sale pepe, 1 manciata di foglioline di menta. preparazione »
Involtini di tonno

Involtini di tonno

tempo per la preparazione40 min.difficoltàfacile
Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di tonno tagliato a fette sottili, 100 gr. di pangrattato, 50 gr. di parmigiano grattugiato, 50 gr. di uva sultanina, 1 manciata di pinoli, 2 cipolle, olio, sale, pepe. preparazione »
Scrigni di polenta e salsiccia

Un piatto gustoso che unisce due tradizioni culinarie: la cucina del nord con la sua polenta e quella del sud con il sugo di salsiccia. preparazione »
Filetto di manzo al pepe verde

Ingredienti per 4 persone: 4 fette di filetto del peso ciascuno di 180 gr. alte circa 3 cm, 1 cucchiaio di pepe verde in salamoia leggermente schiacciato, olio evo, sale, 8 cucchiai di panna fresca, 1 spruzzata di brandy. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.