Ingredienti per 8 persone:
1 coscia di tacchino di 1,2 kg., 6 fette di pan carrè, 50 gr. di parmigiano grattugiato, 120 gr. di mortadella, 2 uova piccole, 1 bicchiere e mezzo di vino rosso, 3 cucchiai di verdurine per...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
1 fetta di carne rotonta di circa 20 cm di diametroe del peso di 500 gr. ben spianata, 2 uova sode, 100 gr. di caciocavallo fresco, 50 gr. di salame o mortadella, o pancetta, 50 gr. di parmgiano...
preparazione »
La mousse di mortadella è una deliziosa crema salata molto versatile, adatta a differenti usi: può essere utilizzata come aperitivo accompagnata da dei crostini caldi o crackers, oppure direttamente...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
4 peperoni, 200 gr. di carne tritata, 100 gr. di pangrattato, 1 uovo, grana, caciocavallo, 100 gr. di prosciutto cotto o mortadella, olive verdi, capperi, 2 pomodori spellati, 3 cipollette tritate,...
preparazione »
Il polpettone di carne alla siciliana, il piatto forte della domenica in Sicilia!
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.