L'avocado è un frutto dal sapore neutro, adatto perciò alle preparazioni salate e in particolare a contorni e antipasti. La sua freschezza ben si accompagna al pesce e ai crostacei, come in questo...
preparazione »
Un primo piatto semplice, veloce e gustoso che fa parte della tradizione nordafricana mediata dal Sud Italia, dove si gusta in ogni stagione e secondo molte diverse ricette. Il cous cous è versatile...
preparazione »
Il salmone è un pesce dall'ottima carne, morbida e gustosa, che normalmente mette d'accordo tutti quanti a tavola. In questa versione si arricchisce del profumo degli agrumi e della croccantezza...
preparazione »
Spesso quando si prepara una pasta si usa proporre il salmone affumicato in abbinamento con la panna, che ne smorza un pò l'aroma ma appesantisce il piatto. Se invece l'intento è quello di valorizzarlo...
preparazione »
Come contorno o piatto unico, questa insalata di salmone e avocado con l'aggiunta della nota fresca del lime è un'alternativa alle solite insalate colorata e piena di gusto.
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.