Ingredienti per 4 persone:
2 rotoli di pasta briseè, 2 o 3 patate, 100 gr. di speck, 100 gr. di fontina o scamorza, 1 cipolla, sale, pepe, olio.
preparazione »
Una ricetta rustica e vegetariana, adatta ad accompagnare un secondo piatto o a servire da piatto unico, nelle dovute dosi. Questa torta salata è ottima con i funghi freschi, misti o di un solo...
preparazione »
Ingredienti per 6 persone:
400 gr. di patate sbucciate, 18 fiori di zucca, 4 zucchine grosse, 4 uova, 1 cipollotto, burro, pangrattato, grana grattugiato, olio, sale, pepe.
preparazione »
La ricetta delle trance di spigola al cartoccio con carciofi e patate, il sapore del mare che si incontra con quello della terra per un connubio dal gusto insuperabile.
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.