I grissini di pasta sfoglia ripieni di speck sono un'alternativa semplice e veloce per un aperitivo molto gustoso. Due ingredienti facilmente reperibili che insieme riescono a creare un binomio...
preparazione »
Semplici frittelle a base di fiori di zucca, gustose e molto sfiziose. Ottime come antipasto ma anche piatto di portata, sono una prelibatezza molto amata nel mondo del vegetariano.
preparazione »
Ingredienti per 8 persone:
4 grosse patate, 80 gr. di salmone affumicato, 1 vasetto di uova di lompo rosso, 50 gr. di robiola o qualunque altro formaggio spalmabile, 30 gr. di burro, alcuni grani di pepe verde.
preparazione »
Gli gnocchi di patate sono un piatto tipico della cucina italiana; di solito vengono preparati nella maniera tradizionale ma in questa ricetta vi mostreremo una variante divertente per colorare...
preparazione »
Il filetto di maiale è una carne tenera e prelibata, che si presta a mille accompagnamenti. Quello proposto è una variante speziata e cremosa della più classica padellata di zucchine, più appetitosa...
preparazione »
Ingredienti per 8 persone:
Per il pan di spagna: 5 uova, 60 gr. di farina, 100 gr. di zucchero, 40 gr. di cacao amaro, 1 cucchiaino di vaniglia, Per la ganache: 125 gr. di amarene sotto spirito, 400 gr. di cioccolato fondente...
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.