Gnocchi di patate viola con besciamella al parmigiano


Gli gnocchi di patate sono un piatto tipico della cucina italiana; di solito vengono preparati nella maniera tradizionale ma in questa ricetta vi mostreremo una variante divertente per colorare le vostre cene, ovvero gli gnocchi di patate viola.

Ricetta Gnocchi di patate viola con besciamella al parmigiano


ingredientiIngredienti per 4 persone:

Per gli gnocchi:, 6 patate medie a pasta viola, 400 gr di farina tipo 00, 1 cucchiaino di sale, Per la salsa al parmigiano:, 500 ml di latte fresco, 200 gr di parmigiano reggiano grattugiato, 50 g di farina, 50 g di burro




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura10 min.difficoltàmedia




548

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Gnocchi di patate viola con besciamella al parmigiano è stata visualizzata 3409 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.